揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
  黑龍江日報報業集團是於2002年6月由中宣部和國家新聞出版總署批准組建的。集團擁有《黑龍江日報》、《生活報》、《老年日報》、《農村報》、《家庭保健報》、《新都市報》、《今天消費報》、《黑龍江經濟報》、《黑龍江法制報》、《黑龍江晨報》、《新能源報》、《北方時報》,《新聞傳播》、《新農村》、《東方娛樂周刊》、《火線》,東北網、黑龍江新聞網、生活知道網、金色夕陽網、城鄉網、黑龍江經濟網,黑龍江手機報等『十二報四刊六網站一手機報』,還有『掌上龍江』、『勁彪新聞』、『生活報』APP和微博、微信、移動車媒體等新媒體,以及由東北地區綜合實力最強的印刷企業和涉及多媒體信息服務、農業開發及農資銷售、對俄文化經貿、旅游等多家公司組成的綜合性傳媒集團。
  我集團不斷創新發展思路,通過改革創新提昇創造力和文化生產力,著力實施全媒體融合、多元化發展,已成為跨媒體、跨地區、跨行業經營的大型傳媒集團。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣